Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2013, 19:16   #133
lAdushkA вне форума
lAdushkA
Наставник

Получено благодарностей: 314 в 120 постах

Поздравляю всех с прошедшей у нас в городе монопородной и всероссийской выставкой "Азия Осень 2013"
Спасибо Свете Иваничкиной за организацию и проведение- все было СУПЕР!!!!
Барнаульские пудели были на мой взгляд на высоте! Особенно наш полк больших пуделей)))) (наверное ни один город в Сибири не может похвастаться таким изобилием окрасов у выставочных больших !!!! Молодцы! вы-герои!!!
Хочу поблагодарить тех интузиастов, которые несмотря на свою отдаленность от "собачьего мира" все-таки внимают мольбам и просьбам показывать своих собак на выставках и в силу своих возможностей делают это!!!! Спасибо Вам за любовь к вашим пуделям
из моих подопечных
миник абрикос Дрим Вэй - на всероссийской отл. рез.САС (если я не ошибаюсь)
белый той Бенедикт - ЛК, САС-на всепородной и КЧК на монке!!!!(мой внучечек)
результаты по питомнику:
всепородная:
шпицы- Светский Лев айгюль - CW, ЛС, САС (первый взрослый САС)
Светский Лев Апельсин - CW, ЛЮ породы , ЮСАС - Умничка!!!
пудели- Светский Лев Виста Бланка - 2 отлично
Светский Лев Актуалити - CW, r.САС
Светский Лев Эксклюзив- САС, CW, ЛК
моно:
Жюли Бинош с Таинственного Острова -ЛЩ, 2 место в бис щенков
Светский Лев Актуалити - CW, СС
ну и конечно Светский Лев Эксклюзив - которого пора из Любимчика переименовывать в Красавчика)))) CW, ЛК, ЛПП, Лучший белый пудель выставки, КЧК, и 2 место в BIS
УРРРААА!!!!!
Ну и конечно большое спасибо за дружественную атмосферу Оле Алешкевич, Наталье Павловне и ее команде, Лене Юдиной, Вале и всем-всем-всем!!!! Было очень весело под ваш гогот и веселый трёп готовить пуделей на всероссийку))))) У меня создавалось впечатление, что вы на нее вообще не пойдете, вам и так хорошо!)))):bi s:
Удалить:
Ежова Елена (15.09.2013), Нерика (16.09.2013), хипарик (16.09.2013), хризантема (15.09.2013)