Мы наконец-то готовы забирать из питомника нашу овчарку Лесю. Произойдет это событие на следующей неделе, как только я выпишусь из больницы, где мне все же приходится лечить мою спину:))) Мы всей семьей очень ждем этот день.
Хочу купить игрушек для нашей новой малышки, только пока не знаю, каких. Надо спросить в магазине, что есть для щенков овчарки. Как бы мне не воспитать из нее второго пуделя:))))
Покажу вольер Леси, который на фото еще не совсем был достроен. Мы с Белкой вели технадзор за процессом изготовления:)) Будка имеет снимающуюся крышу, утепленные стены. Кормушку на вольере мы сделали выдвижной, чтобы при необходимости можно было покормить собаку, не входя в вольер. Напомню, что Леся будет жить на всем участке, без привязи и ограничений. Вольер должен быть ее убежищем, он большую часть времени будет открыт для свободного входа. Запирать в вольере планируем только на короткое время, если на участке будут люди (гости и т.д.). В первое время, наверное, будем запирать собаку в вольере на период нашего отсутствия в доме, для безопасности самого щенка.