Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2013, 08:29   #382
nora33 вне форума
nora33
Кандидат

Получено благодарностей: 1 230 в 429 постах

До всероссийки было много времени, была задержка на час, поэтому собаки могли вдоволь побегать. Моя Буся вначале как-то не поняла, что на выставке можно даже нагуляться-наиграться, но потом освоилась и с удовольствием носилась за огромным доберманом, который, надо отдать должное, вел себя очень деликатно с такой мелочью.

Моя Буся (Бьюти Бриллиантовая Бусинка) стала ЛС в сравнении и получила КЧК, в сравнении на ЛПП сравнивалась с собственным отцом, ЛПП стал Мэйд ин Хэвен Анджел Сонг, судья обратила внимание, что собаки очень похожи.
Мэйд ин Хэвен Анджел Сонг ЛПП, BIS-6

Веселые побегушки с папочкой:

На всероссийке моя Буся стала ЛС, НС Береника ЛПП, Альбус ЛПП.
А к началу Бэстов пошел дождик и они проходили в сумерках и под небольшим дождем, но это не помешало Альбусу стать BIG-3.

Загружались в машину уже в темноте, половину дороги ехали под дождем. Спасибо нашему водителю за нашу доставку туда и обратно. Меня завозили домой самую последнюю, было уже половина первого ночи. Помыв собаку, я завалилась счастливая спать, крепко прижав к себе Бусю.

5 пользователей поблагодарили nora33 за этот полезный пост:
Удалить:
Baguto (16.09.2013), malldina (16.09.2013), Ирай (16.09.2013), хризантема (16.09.2013), Юдина Людмила (17.09.2013)