Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2013, 10:41   #146
Наоми вне форума
Наоми
Гуру

Получено благодарностей: 2 449 в 583 постах
Отправить сообщение для Наоми с помощью ICQ

malldina, Светлана, хочу поблагодарить тебя за то, то уже второй год подряд в нашем городе проходит монопородная выставка пуделей. Знаю как тяжело тебе одной все готовить и необычные розетки, которые ты делаешь своими руками и эксклюзивные призы для победителе, ну а про торт с ПУДЕЛЕМ я уже молчу. Спасибо тебе и твоим друзьям Ирине Лыковой и Елене Багуто за участие в приготовлении выставки.
Хочу поздравить всех участников и болельщиков с большими и малыми победами. Особенно радует наша барнаульская команда пуделистов профессионалов и любителей этой замечательной породы. Ведь у нас в городе представлены все ростовые границы пуделей и такое количество окрасов. Большие пуделя представлены в белом, черном, абрикосовом и серебристом окрасе. Есть у нас и красные, и арлекины и фантомы )))
Большие белые были просто фаворитами выставки вами любовались все участники и посетители этой выставки. Пройти мимо ни кто не смог.
Немного фотографий с моего фотоаппарата.

Дебют малышки Жезель Дюпри (Жози) ПРОДАЕТСЯ и ждет родителей.
Получили оценку Очень перспективный и лучший бэби!!!

Удалить:
Magic Mist (17.09.2013), ZLjusja (16.09.2013), Ирай (16.09.2013), Оливия (09.10.2013), хризантема (16.09.2013)