Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова
Я знала, что Вера ( Надин), будет выставлять Варежку, всегда ратовала за то, чтобы выставлялось больше пуделей и поддерживала в этом их владельцев...
|
Потому что я этого и не скрывала, а вот ты мне ничего не сказала, что на выставку записана Бэлька. Более того за три дня до выставки я разговаривала с Нелей (
пальмира) и интересовалась идёт ли на выставку Бэль, она мне ответила, что не знает. Регистрировалась я в последний день регистрации, кроме одной юниорки в тоях никого не было зарегистрировано. Если бы ты сказала мне , что Бэльке нужен последний САС, я бы вообще не стала бы регистрировать Варежку , не такой уж я и монстр, как ты тут расписала. Вас не устраивает RCАC, тогда сходите на выставку ещё раз,что я в своё время и сделала.
В какой класс я пишу свою собаку и на какие выставки это моё личное дело. Или по твоему получив ЧР, мне не надо больше появляться на Калининградских выставках? Так ведь ты сама ратуешь за конкуренцию! Кроме того я со своими собаками с мая месяца не была на Калининградских выставках, у вас не было времени закрыть ЧР? На августовской выставке не было ни одного тоя, что же вы не выставили Бэль?
И ты, Наташа, лукавишь говоря о дружеских отношениях, их уже давно нет. Ты ещё после Калининградского CACIBа, позвонила мне и сказала, что отныне наши пути будут идти параллельно, и что же такого опять натворила Вера? А всё очень просто, потому что Варежку и Нюру приезжала стричь Руслана и раз и другой и третий, а это для Наташи непростительная обида (((Теперь я стригу своих девочек сама как умею, а к этой выставке Варежку стригла и укладывала Лера Вахонина.
Наташа, ты давно называла нас с Галей "тихушницами", мы всё время затевали что-то не спросясь у тебя, то на курсы хендлинга (которые по твоему мнению никому не нужны), то на выставку какую-нибудь за рубеж отправимся ....Да, вот такие мы, не сидится нам на месте)))))
Ну и напишу для тех кто не в курсе на этой выставке Варежка не только получила САС и ВОВ, но и стала BIG-2, чему я очень и очень рада!!!
На этой позитивной ноте я и закончу....Всем приятного вечера.
P.S. Официально объявляю,что я зарегистрировала на следующую выставку NIRVANА NADIN(в миру Нюра), в класс чемпионов.