Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2013, 23:10   #1346
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Надин, Ой, Вера !!! Меня то ты ни о чем не спрашивала, это точно !!! И о том, что Варежка на выставку пойдет я тоже узнала от Нелли, а если бы знала об этом ранее, то просто попросила тебя выставлять в классе чемпионов, как раньше всегда мы обговаривали - кто в какой класс пойдет. И да, я всегда говорю и буду повторять, что красивых собак надо показывать, пускай видят их. А кто подбил и тебя и Галю вывозить ваших собак за рубеж? Не я разве? И всегда искренне радовалась вашим успехам. На курсы хендлинга сказала, что ходить вам не надо после того, как ты на них побывала 3 раза... я сказала, что они вам не нужны, и так уже все знаете...!
Про Бэльку - она начала выставляться во взрослом классе в июне месяце, в августе не пошли, потому как Аня решила эту выставку пропустить, она хотела отдохнуть, отпуск у нее был. И слава богу - я вообще на ту выставку не попала из-за родов у Притти...
Про Руслану, да у меня остался осадок, после того как меня не позвала, хотя знала, что я очень хотела...
Теперь я окончательно убедилась, что наши пути разошлись.
За Варежку очень рада -Поздравляю со вторым местом в группе!!! Она собака, которая по всем данным должна выигрывать !!!
почта ko-marik70@mail.ru