Какая красивая Лана и Ханума!!! Просто шикарные милашки!!!
И привет всем с моря))) Ну как с моря, пока только из Запорожья приехали. Эх хе хе - рiдне мiсто... какое оно было 25 лет назад, такое и сейчас, мосты через Днепр уже 12 год строят... А Бабурка, так вообще в 20 веке живет.
А вот на море не зря мы взяли меховые купальники))) зато не жарко, море аж +17 - это нам не Таиланд)
Зато как все восторгались Марсиком, эхе хе хе, похоже, что таких пуделей здесь мало кто видел (а если бы они и Вельвета увидели...)!!!
Эге ге гей, украинские заводчики, может чуток своих деток и по месту родному распределите, хотя знаю, что братик Марсик по соседству в Запорожьем живет. Тогда, почему люди у меня спрашивают породу Марсика? И это мы гуляли по центу города Запорожья)
У Вельвета дома тоже своя гламурная жизнь, девочек не слушает... Сегодня мне звонит подружка и жалуется, что не может колготки одеть, Вилька мешает. А ещё, из-за того, что он не хочет быть дома один и воет (а уж знающие его люди знают, как он воет), подружки его берут везде с собой. Эххх, разбалуют мне собаку)))