Тема: Про ник.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 20:52   #17
Deleted-Account #17412
Guest

Цитата:
Сообщение от Sorbonna Посмотреть сообщение
13 постов, в том числе 4 поста от модераторов - это не перевозбуждение :)
Перевозбуждённее видали ;)

А на вопрос вы не ответили
Так это не мои щенки, как я могу ответить на ваш вопрос? Мне просто интересно, как годами слабо реагировавшая на нарушения этой нормы и сама по себе нарушающая эту норму команда модераторов будет трактовать данную ситуацию. Я вообще вопросы правоименения и реализации законов и правил люблю - как теоретик.
Да, я помню оговорочку 'по согласованию с модераторами', которой можно оправдать нарушение модераторами правила один человек-один ник. Типа сами с собой согласовали, сами с собой договорились, сами себе разрешили. Но знаете что? Мне кажется, странно требовать от пользователей неукоснительного соблюдения тех норм, которые не выполняются руководством форума. Еще страньше пожизненно банить двойные ники с дивной избирательностью.
Почему бы не принять некое логичное решение. Ну, например, ввести в правила подпункт о коллективных никах для питомников и строго оговорить правила использования коллективных ников, а также жестко ограничить их применение разделом рекламы.
Или принять решение строго следовать букве правил - всем коллективом. И пожизненно забанить все вторые ники всех пользователей, начиная с модераторского. После чего можно выдать модераторские полномочия тому человеку, который сейчас за ним прячется, чтобы он работал с открытым забралом, как Аня и Юля. И будет он(а) 'человеком и паровозом в одном флаконе', вместо того чтобы прятался за этот ник, когда и отмодерировать нужно, и друзей по форуму обидеть не хочется.

На этом месте мне пора выписать предупреждение за обсуждение модераторов. Но можно и бан, конечно.

Ошу прощения за опечатки - планшет безбожно правит мой текст.

2 пользователей поблагодарили за этот полезный пост:
Удалить:
Alla (17.09.2013), OlgaSanna (19.09.2013)