Цитата:
Сообщение от tutsi
Вера!!!Поздравляем Вас и Варюху с победой и 2 местом в группе!!!Достойно смотрелись!!!Спасибо за доверие!
Блондинки рулят!)
|
Лера, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова
Сейчас она точно также поступила со своими друзьями и это при том, что чемпионский класс был совсем свободен, она же написала, что узнавала - кто из собак записан... На выставке я спросила - почему Варя в открытом, она не моргнув глазом сказала, что диплом Чемпиона она не получила.
|
Ты обвиняешь меня во лжи? Ну дописалась ты Наташа. Промолчать не могу. Ты его видела???
На момент регистрации на выставку диплом ЧР на Варежку был сделан, но не находился у меня на руках. Наташа, ты развила бурную деятельность по выяснению факта оформления моих документов, да, подтверждаю документы на ЧР я сдавала не в родном клубе, а в другом и не потому что я больше не буду оформляться в «Балтштерне-К» , как ты это пыталась выяснить у Крамаренко Е.М., а потому что со сломанной загипсованной рукой я просто никуда не могла поехать через весь город, вот я и воспользовалась услугами другого клуба. Сегодня я наконец-то забрала ЧР и на Варежку и на Гаврюшу. Вопреки твоим уверениям и в Польше и в Литве я регистрировала Варежку в открытом классе, так что не надо никого вводить в заблуждение. И кстати все классы были пусты и я была вольна в своём выборе, извините вы ведь не посвятили меня в свои планы по поводу получения последнего САса для Бэльки, а я к сожалению не телепат.
Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова
Вера! Организаторам выставки этот чемпионский диплом был представлен? Уж тебе ли не знать, как составляются отчеты, которые предоставляются в РКФ )))
|
Наташа, да, я знаю как оформляются выставочные документы, поскольку как ты это верно заметила, я участвую в этом от составления и проверки каталога, до итогового отчёта в электронном виде. Давно не работая кинологом в клубе «Балтштерн-К», ты наверное не знаешь или намеренно утаила от Светланы, Нелли и Ани правила сдачи документов на присвоение титула ЧРоссии. Так вот, как выше писали я и
Александра БС , через 6 недель после выставки( таковы правила РКФ)пишете заявление на присвоение ЧР, прикладываете копию родословной, копию диплома ЮЧР, оригиналы САСок и RCAC, напротив RCAC пишете: получен за Чемпионом России Снelesta Snow-White Mirakle № 288 по каталогу и сдаёте всё это в любой Калининградский клуб( кстати форма заявления есть на сайте РКФ). При этом заметьте абсолютно неважно в каком классе была записана Чемпионка в открытом или в классе чемпионов.
И вот оно счастье через месяц БЭЛЬ - ЧР!!!!! А если хотите побыстрее, то заплатите побольше и вам всё это сделают за один день по срочному тарифу.
Поверьте, чтобы присвоить этот титул, никто в РКФ не полезет раскапывать кипы выставочных документов, нынче на дворе 21 век и в РКФ есть всё в электронном виде, в том числе и база данных ЧР.
Но если вам это необходимо, и чтобы успокоить вас, я отсканирую Варежкин ЧР и отправлю по e-mail организатору выставки клубу РОСТО
Светлана
Светлада и Нелля
пальмира, а вам я хочу сказать, что иногда нужно подвергать сомнению и анализировать слова даже самых авторитетнейших для вас людей……..
Я не изменю своего мнения о вас как о глубоко порядочных людях и постараюсь забыть все те обидные слова в мой адрес, в моей памяти останутся только приятные воспоминания о совместных прогулках и беседах о самых любимых пуделях.
С глубочайшим уважением к вам.
Надин Вера.