Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 21:49   #1380
Надин вне форума
Надин
Гуру

Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах

Цитата:
Сообщение от tutsi Посмотреть сообщение
Вера!!!Поздравляем Вас и Варюху с победой и 2 местом в группе!!!Достойно смотрелись!!!Спасибо за доверие!
Блондинки рулят!)
Лера, спасибо!

Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова Посмотреть сообщение
Сейчас она точно также поступила со своими друзьями и это при том, что чемпионский класс был совсем свободен, она же написала, что узнавала - кто из собак записан... На выставке я спросила - почему Варя в открытом, она не моргнув глазом сказала, что диплом Чемпиона она не получила.
Ты обвиняешь меня во лжи? Ну дописалась ты Наташа. Промолчать не могу. Ты его видела???
На момент регистрации на выставку диплом ЧР на Варежку был сделан, но не находился у меня на руках. Наташа, ты развила бурную деятельность по выяснению факта оформления моих документов, да, подтверждаю документы на ЧР я сдавала не в родном клубе, а в другом и не потому что я больше не буду оформляться в «Балтштерне-К» , как ты это пыталась выяснить у Крамаренко Е.М., а потому что со сломанной загипсованной рукой я просто никуда не могла поехать через весь город, вот я и воспользовалась услугами другого клуба. Сегодня я наконец-то забрала ЧР и на Варежку и на Гаврюшу. Вопреки твоим уверениям и в Польше и в Литве я регистрировала Варежку в открытом классе, так что не надо никого вводить в заблуждение. И кстати все классы были пусты и я была вольна в своём выборе, извините вы ведь не посвятили меня в свои планы по поводу получения последнего САса для Бэльки, а я к сожалению не телепат.

Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова Посмотреть сообщение
Вера! Организаторам выставки этот чемпионский диплом был представлен? Уж тебе ли не знать, как составляются отчеты, которые предоставляются в РКФ )))
Наташа, да, я знаю как оформляются выставочные документы, поскольку как ты это верно заметила, я участвую в этом от составления и проверки каталога, до итогового отчёта в электронном виде. Давно не работая кинологом в клубе «Балтштерн-К», ты наверное не знаешь или намеренно утаила от Светланы, Нелли и Ани правила сдачи документов на присвоение титула ЧРоссии. Так вот, как выше писали я и Александра БС , через 6 недель после выставки( таковы правила РКФ)пишете заявление на присвоение ЧР, прикладываете копию родословной, копию диплома ЮЧР, оригиналы САСок и RCAC, напротив RCAC пишете: получен за Чемпионом России Снelesta Snow-White Mirakle № 288 по каталогу и сдаёте всё это в любой Калининградский клуб( кстати форма заявления есть на сайте РКФ). При этом заметьте абсолютно неважно в каком классе была записана Чемпионка в открытом или в классе чемпионов.
И вот оно счастье через месяц БЭЛЬ - ЧР!!!!! А если хотите побыстрее, то заплатите побольше и вам всё это сделают за один день по срочному тарифу.
Поверьте, чтобы присвоить этот титул, никто в РКФ не полезет раскапывать кипы выставочных документов, нынче на дворе 21 век и в РКФ есть всё в электронном виде, в том числе и база данных ЧР.
Но если вам это необходимо, и чтобы успокоить вас, я отсканирую Варежкин ЧР и отправлю по e-mail организатору выставки клубу РОСТО
Светлана Светлада и Нелля пальмира, а вам я хочу сказать, что иногда нужно подвергать сомнению и анализировать слова даже самых авторитетнейших для вас людей……..
Я не изменю своего мнения о вас как о глубоко порядочных людях и постараюсь забыть все те обидные слова в мой адрес, в моей памяти останутся только приятные воспоминания о совместных прогулках и беседах о самых любимых пуделях.
С глубочайшим уважением к вам. Надин Вера.

2 пользователей поблагодарили Надин за этот полезный пост:
Удалить:
Jolie Blond (18.09.2013), СветЛада (17.09.2013)