Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2013, 12:12   #355
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Лёлька-Лапс, Видите ли.... белые от такого сочетания впоследствии очень возможно будут долго перецветать, но это не самое страшное ))) таких долго перецветающих и так достаточно ))) кстати - у нас в Калининграде был помет белых ( от двух белых), от двух щенков я вообще сначала была в тихом шоке - родились практически абрикосовым ( Лена должна помнить).
А от абрикоски ( это я уже о помете белые-рыжий) могут в первых генерациях рождаться щенки с неоднородным абрикосовым окрасом, даже не рождаться, а становиться таковыми в последствии... это все проходили, когда абрикосы у нас только стали появляться и импортных рыжих кобелей вязали с белыми и палевыми суками. Вернуть окрас в однородный можно, но это будет не сразу, через несколько поколений. Но белый окрас очень нежелателен у абрикосов, от него тяжело избавится, он сильно осветляет рыжий.
P.S. особеннно у этих щенков белый оказался доминантным и закреплен инбридингом...
почта ko-marik70@mail.ru

Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 18.09.2013 в 12:15.