Сейчас разговаривала с врачом. Вот такие новости:
по Пушу. Сегодня оставлять его в клинике не видят смысла, потому что:
1) взяли все анализы крови и результаты будут только сегодня вечером или завтра утром. ВИРУСЫ И ИНФЕКЦИИ ОТРИЦАТЕЛЬНО!
2) заболел врач УЗИ, будет только 23 сентября.
3) сахар сегодня !!! 4.1!!! СПАСИБО ОЛЬГЕ,передержка, ОНА ОЧЕНЬ СТАРАЛАСЬ!!! и кормила, и вода с глюкозой!!! и ласка!
4) еще не было приема у хирурга( в 15.00) поэтому ничего не знаем о его вердикте.
предварительно, предположения терапевта,эндокринолога - почечная недостаточность, у него имеются язвы во рту, что тоже может говорить о почечной недостаточности.( прошу учесть , что это не диагноз) анализ мочи тоже взяли. Так же такой сахар и повышенная жажда , и мочеиспускание могут быть на фоне СИЛЬНЕЙШЕГО стресса у собаки. Не делаем скоропалительных выводов, ждем результаты.
Договорились с Элей, что она поедет за ним в клинику после 16.00. Поговорит с врачом о необходимом лечении и дальнейших действиях.
Сегодня вечером я еду в клинику(после 9.00) оплачу все расходы. Чеки выложу.
Вопрос, если Эля примет решение дальше обследовать,лечить и кастрировать в другой клинике, куда переводить остаток денег?
-если кому то интересно, могу написать по Сандре.
Хочу поблагодарить форум, всех, всех ЛЮДЕЙ, кто помогал, переживал, жертвовал . Низкий Вам поклон!