с больными тетками, с другого форума даже нет желания читать и доказывать что то. Они как могли обгадили ВСЕ! и тема то посвящена удовлетворению неудовлетворенных теток... то они рассказывают про своих мужиков в клиамксе,то у кого что на огороде растет, и кто с чем пьет водку.жесть просто... и самое смешное, что самая неадекватная, которая сидит и троллит СУТКАМИ!!! (не выходя оттуда!!! )написала, что она действует в интересах собаки.
Прошу Вас давайте не будем поощрять своим присутствием неадекватов. Они больны. Им бы делом заняться , или пролечиться...
по Пушу.Вчера его забрали из клиники домой. Вечером, когда я была в клинике, были готовы уже анализы... к сожалению, все грустно! после беседы врачей, пишу СВОИМИ словами ...
Обратите внимание на АМИЛАЗУ!!! при норме 64--2200 ОНА БОЛЕЕ ! 18 000!!!
помимо того, что по анализам полный НЕ АЙС... нервопотолог определила его нервозность постоянным тремором , у него подергивается голова... совершенно отсутствуют мышцы на лапках, и на голове странное ощущение, как бы тоже нет мышц. В связи с эти плюс анализы,нельзя исключать наличие опухоли. Есть два ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, одно из которых это Кушинга. ( опухоль гипофиза или подпочечников) . Но изначально, необходимо сделать УЗИ внутренних органов, для того , чтобы исключить наличие гадости в брюшной полости. И конечно, все не очень хорошо с почками... Принято решение о дальнейшем обследовании, плюс назначено лечение. Необходимо снять сильнейший воспалительный процесс. Специалисты клиники так же беседовали с Элей, все назначения у нее. Конечно, сейчас о никакой кастрации и чистке зубов нет и речи.
Вчера вечером говорили с Элей. Пуш не ест, пьет по прежнему очень много, но ограничивают и пытаются кормить где насильно, где уговорами. Какие то препараты куплены, что то она собиралась купить сегодня. Будем на связи.
Если это Кушинга... то ... я считаю, что нужно сразу идти к Беленсону.Это лучший ветэндокринолог в москве. Только что, мы долго с Кушинга вытаскивали йорка, сейчас Севка уже в новой семье и на постоянном мониторинге у Беленсона, и естественно пожизненно на препарате. Нужно надеяться на лучшее!
но ясно одно, что жизнь у Пуша была тяжелая... и болячки у него не генетические, а приобретенные в следствии плохого ухода за собакой.