Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2013, 16:08   #1223
Fantik вне форума
Fantik
Гуру
 
Аватар для Fantik
 
Регистрация: 30.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 7 517
Сказал(а) спасибо: 4 340
Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™
По умолчанию

zolka, все у вас красиво и должно быть очень вкусно!
Я из песочного теста тоже недавно сделала пирог - его моя бабушка еще делала. Она называла - "Прессованный пирог". Тесто по количеству ингридиентов похоже.
2 яйца, 1 стакан песка (граненый), 300г масла (я размягчала, не топила, может зря), 3 стакана муки, соду 0,5 чайной ложки погасить уксусом.
Три коржа пеку, обрезаю края, остужаю, промазываю вареньем, обрезки толку и посыпаю варенье на верхнем корже. Сверху кладу доску и груз на ночь-сутки... в прохладном месте.
На начинку лучше брать не варенье, а прокрученную с сахаром свежую черную смородину, или блендэреную.

Вкусно, но сладко, жирно и сытно.:))))))))))) Надо попробовать брать на начинку ягоду без сахара...

_______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.Черчилль

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти
  Ответить с цитированием
2 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
zolka (21.09.2013), реша (21.09.2013)