Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2013, 22:47   #455
Deleted-Account #17412
Guest

Цитата:
Сообщение от Yulja c Dizelem Посмотреть сообщение
А может просто не писать и все? Не заходить на форум! Как это давно и по тихому сделала Кения.
Я не хочу ничего делать по-тихому. Меня не устраивает политика партии и я не вижу возможности для себя даже сохранять учетную запись на этом ресурсе, при существующем положении дел. Руководство высказалось о своем решении, я с этим решением категорически не согласна и считаю его вредным для всего этого интернет-сообщества. Я считаю, что это решение в фоновом режиме вредит атмосфере на форуме прямо с момента его принятия. Изменить это я не могу. Но я могу перестать быть пользователем ресурса, музыка на котором меня не устраивает. Я не верю в 'заслуги перед Отечеством' там, где речь идет о сугубо волонтерской деятельности. стыдно тыкать своим волонтерством и попрекать волонтерски потраченными деньгами и усилиями.

Я могу удалить свой ЖЖ, свой Фейсбук аккаунт, свою страницу Вконтакте, я могу снести свои автономные блоги одним нажатием кнопки. И только чтобы удалиться с Русфорума, мне приходится просить неоднократно. В чем проблема? В админке это всего пара движений мышью. Это даже не плохо для имиджа ресурса - напротив, занозой в заднице меньше.

Я могу начать ругаться отвратительными матюгами, если потребуется, чтобы хватило на постоянный бан. Но ведь можно же обойтись и без этого, правда?

3 пользователей поблагодарили за этот полезный пост:
Удалить:
Alla (20.09.2013), Deleted-Account # 17436 (20.09.2013), Toy Art (20.09.2013)