Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2013, 16:13   #419
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от swlena Посмотреть сообщение
я бы так сказала...мысль пришла))))))))...что с прилитием красных кровей ВСЕ абрикосы стали красными осветленными до той или иной степени и только если абрикос всю жизнь вязался внутри окраса, пусть даже и отбирались самые яркие, может считаться истинным абрикосом...вот собственно потому и "хужее" что "истинности" не осталось...
Ой,да всё осталось!Не надо утрировать!Красные, кстати,изящества абрикосам в своё время добавили.Не говоря уже о новых кровях.

swlena, с прилитием красных кровей абрикосы как были абрикосами,так и есть)))Зая моя,к примеру,имеет кучу родичей красных,чего-то это ей не помешало остаться абрикосом,как и её маме)))И сёстры-братья Зайки от разных пап-все,кто абрикос,имеют нормальный абрикосовый окрас.А вот красные -нет.Так же дело обстоит с их потомками.А вот как раз красные стали осветляться из-за абрикосов.Потому и лучше вести эти два окраса отдельно.Ну, в крайнем случае ,кровушку интересную приливать для разнообразия(а не для окраса).Я к примеру,совсем не стремилась получить красную Бусю.Мне было всё равно,какого она будет окраса.Я хотела зацепить новые крови.

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 21.09.2013 в 16:41.