Цитата:
Сообщение от Юта
Ваш предыдущий пост всколыхнул мои впечатления о потенциальных покупателях,которым подавай большие глазки как из страшной сказки и коротенький носик.И ушки домиком.А если щенок не похож на такой "идеал",заявляют ,что это "не пудель".И самое интересное,время идёт,а запросы не меняются в массе своей.Вот про это я и написала-что стереотип не меняется почему-то...
|
- ой, это везде, и по эту сторону океана - тоже... Мне тут намедни как-то заявили прохожие: "Вот вроде так симпатичная у вас собачка, и вы говорите - пудель она, да? Но все же у вас помесь, похоже, у пуделя мордочка дожна быть такая коротенькая, и глазки такие бАААльшие, красивые... А у вас у него морда длинная и узкая какая-то, и глаз не видно совсем..."

Цитата:
Сообщение от Юта
Только почему-то все вы,девочки,стараетесь стричь на выставки своих собак красиво и у хороших мастеров,а не сами как попало,чтобы потом в ринге доказывать эксперту,что "зато моя собака бегает хорошо"...))))))))
|
- повеселили, спасибо!

Именно так мы и доказывали экспертам в далекие 80-е... Кто тогда стричь красиво умел наших питомцев? Единицы...