Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2013, 00:45   #918
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от negniyangel Посмотреть сообщение
Лена, СПАСИБО за поздравления!!!
Я очень рада, что мои дети оправдывают мои ожидания!!!
А на счет стрижки - правильно и то, и другое.
Стрижкой можно украсить довольно среднюю собачку и упростить действительно интересную. От того на сколько правильно выведены линии зависит общее восприятие собаки. И влияет это, как правило, не столько на оценку, сколько на расстановку.
Не все имеют возможность попасть на мастер-класс к интересным грумерам. И даже пройдя обучение всё равно все стригут по разному.
Кто-то просто не видит определённых линий или не понимает как их вывести. А подсказать, поправить некому... Так тоже часто бывает.

negniyangel, общее впечатление от собаки,на мой взгляд бывает-либо собачка хорошо подготовлена,либо как попало.Третьего не дано.А всё остальное -оправдание своей лени учиться или стараться ,или нежелании платить за стрижку,раз на МК нельзя попасть.Но и возводить это в степень нормы не вижу ничего хорошего.Не можешь ,не умеешь,нет денег,за фигом пуделя заводить?Кого это волнует,что нет,не можешь,не умеешь?Ну разве что щенков от неё получать и продавать.Тогда понятно.Ты вот,если приедет твой выпускник на выставку в Москву,что, не станешь перестригать,пущай так топает,сам по себе красивый?)))))))))

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 22.09.2013 в 00:49.