Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2013, 11:44   #3
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

vera, расслабься...ты "просто поздравила",я тоже...а про стрижки написала-так это моё дело,что писать,а что нет.Это форум,где обмениваются мнениями,а не светский салон,где все только и делают,что расшаркиваются друг перед другом.Если мне не понравилось как собаки подготовлены,я это отметила,тем более,я это сказала более чем корректно.Что не так?Ты,для начала, не у себя в теме,чтобы мне замечания делать.Кто-то недавно у себя в теме истерику закатил(а теперь и здесь отметился) по поводу только что купленного щенка,а после удачи на выставке послабило...С чем тебя и поздравляю)))))

EGOR, я опять же о том-да,о презентации собаки,лично я именно потому о стрижках пишу,что не забываю о собаке,и поэтому хочу показать её именно СО ВСЕХ сторон красиво))))

Вот видите-человек даже завернул по дороге свою собаку-выпускницу подготовить к выставке.Вот и я о том же))))))))
Если я вся из себя такая красотка,мне что умываться и причёсываться необязательно?)))))

Цитата:
Сообщение от мимоза Посмотреть сообщение

Ехала из Москвы домой, в Феодосию, а по пути (хотя совсем не по пути) заскочила в Киев, подготовить мою Веточку к декабрьским CACIBам.

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 22.09.2013 в 12:14.