Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2013, 13:24   #430
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от swlena Посмотреть сообщение
Какая ты, Наташ, ...прАтивная)))))))))))))...а я еще противней ;)))))))))))))))))).....вот ни одной моей рыжей собаки в живую не видела, а берешься судить кто у меня красный, кто крем - да, "что хочу, то ворочу"))) - я вижу Тигра - абрикос, Пимпа больше красная чем она)))) из-за холодного оттенка, но нет - ее окрасу я не могу четко найти определение, честно))), дает ярких щенов и спасибо, стараюсь разумно ей подбирать партнера. Саня набрала до почти редбрауна - переоформила на красную, хоть и считала ее абрикосиной, Пирожок родился кремовым, стал ярким - абрикос. Была Наоми бледненькая, а потом тоже почти редбраун стала, переоформила в красную, но посветлела сейчас, однако Она таки красная и есть, оттеночек то такой как надА у красных ;)
при чем тут генетическое наследование??? получается серебро полученное от черно-белой вязки, генетически не серебро...по родителям... а так, что на ум пришло)))
...эххх...вчерась в одном ринге с Долче Вита бегали, надо было попросить Вику девочек вместе сфоткать - была б у меня тоже фотка "ху из ху" ;)
Не по родителям,но по предкам-да!У каждого серебра,даже от чёрно-белой вязки,хоть что-то серебристое в закромах есть.Это и есть генетическое "наследие"...)))А редкие случаи того серебра,о котором ты упоминаешь-это лишь исключение,подтверждающее правило))))А от чисто чёрно-белых вязок скорее крем получить возможно(кста...изначально абрикосы пошли именно от таких вязок)...))))Пирожок набрал цвет?Но он и красным не стал(хотя я сразу считала,что будет яркий абрикос ,помнишь?).Мне ,кста...не помешало это увидеть,пусть я его и вживую не видела.
Вот и сфотала бы ринг с Д.Витой.Покумекали бы))))Та точно красная.А ты покажи свою))))
Про оттенок у красных-а какой надА?)))))Вот и моя Буся побледнела.Причём,очень сильно.Это ещё раз доказывает,что собака красная.Абрикос бы не побледнел.Крем-да.Но не абрикос.Набрать абрикос может оттенок(хотя я лично не видела).Но не наоборот.

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 22.09.2013 в 13:26.