Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2013, 13:43   #415
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Цитата:
Сообщение от Svetlyachok Посмотреть сообщение
Наталья74, с новосельем!
Спасибо за поздравления с новосельем!
Докладываю сводки с фронта.

Кошка ожила, оперилась, ест, пьет и ходит в лоток. Но мстя ее за переезд была страшна, За все свои мучения она порвала мне новые занавески на одном окне, хотя НИКОГДА она на шторах не каталась. А тут вдруг кааак прыгнет на шторы, секунду повисела, убедилась, что тюль порвалась, и пошла по своим делам:)) А мне остались дырки на память... :)) Но кошку я люблю, больше, чем занавески, поэтому она мною была прощена.
Кошку мы выпускать из дома не планируем. Она никогда не была на улице, сейчас ей уже 7 лет, и ей не нужны эти эксперименты.

Теперь меня беспокоит Белка. Она заметно распереживалась сегодня, когда мы собирались уходить на работу. Пока она не понимает, что это наш новый дом и не очень согласна оставаться там днем одна. Когда я рядом, она не беспокоится, но не отходит от меня ни на шаг.

Заметила также, что они сплотились с кошкой с этих трудных обстоятельствах. Стараются быть друг к другу поближе, ходят как Шерочка с Машерочкой... В квартире за ними такого не наблюдалалось.

Мы, конечно, все в хлопотах, но это приятные хлопоты (правда, моя спина с этим, увы, не согласна).

За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
Hali (14.11.2013)