|
JASMIN
Гуру
Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
|
Шторм, ну ... Гвен уже 7-й год, у нее было 3 помета - черный от Вуду и 2 от Флори, от первого помета - 1 кобель, хороший да, но куда его? Только если вязать по СКОР, так как, даже, если я и найду ему носителя, он будет однотонный, а значит нельзя, есть сука арлекин в Н.Новгороде, но там ... короче, можно забыть.
2 суки тут - Светина бело-черная алиментная и моя, якобы в совладении бело-тигровая ... обе, ну Светина вроде как и появляется периодически, но тоже как-то без энтузиазма, а моя ... ну, договор не могу найти, как в воду канул, меня почти год не было дома, дети могли и куда-нить его деть, телефон был Билайн, который, мои собы жрали не счетное количество раз, а последний раз и симку сожрали .. телефон был там и пропал, теоретически я могу пойти в сервис и восстановить симку, но мне же там дадут просто телефоны без имен, а это не малое количество ...
Девушка на связь не выходит, хотя она есть тут на форуме, захаживает и зерегистрирована, я пишу ей периодически в личку, чтобы позвонила мне .. но, девушка скрылась, видимо соблюдать договор не хочет, а собака отдавалась за копейки, с тем, что ее будут выставлять и мне положен алиментный щенок. В принципе - это была лучшая сука в помете, если бы не окрас, во всяком случае ее сестра бело-тигровая Марбл, которая в Бельгии и чемп. Мира и та Морошка, что бело-черная тут, они обе, хоть и тоже хороши, но не так как Мистериус, доки ее у меня ... бельгийка то выставляется и вот недавно был у нее помет, с ней все хорошо, но это опять таки в Бельгии.
Про тех, которые, тут, в принципе можно забыть ... с черными я еще поиграюсь, барнаульскую (малую) еще раз повяжем и мою тут черную стандартную планируем повязать в этом году, но тут опять таки, только 50% арлекинов и по СКОР. В общем, я планирую и повязать девочек из второго помета, хотя бы по одному разу, но тут опять таки все вязки по СКОР и с Блеком, а больше не с кем, он единственный носитель и его брат Бесподобный М.Джексон еще, тут тоже примерно 50% арлекинов, так как муж то у них черный. Ну может Света свою алиментную из этого помета свозит за границу, а так, тоже с Блеком или с Джексоном, но он несколько проще Блека, мой более стильный, но в общем то и он хорош и вот это все! Кобелей арлекинов из второго арлекинского помета хозяйка вязать не будет и не с кем, опять таки, те же проблемы как и с кобелем из первого помета ...
Гвен, если обстоятельства позволят, может и повяжу в последний раз через год, но вряд ли ... так что вот эти 3 бело-черные девочки, это единственная возможность получить хорошую арлекинку с полными доками РКФ, все остальные арлекины, которые могут получится от моих алиментных девиц (если мы их все-таки повяжем, хотя стремно, учитывая то, что еще 3 у меня сидят), будут с доками СКОР и последующим регистром РКФ с допуском в разведение, естественно с потерей сведений о предках ... это вот все поголовье, которое есть на данный момент в России и СНГ ...
Печально!
P.S. Aikenka, я бы перенесла эти посты - мой про арлекинов и ответы Шторм, и мои в ту тему по ссылке, но она закрыта ... не знаю хочешь перенеси их туда и открой, а могу перенести их в свою персоналку и продолжить разговор там, чтобы тут не флудить ... или ты перенеси ... или в партики ... не знаю ...
Последний раз редактировалось JASMIN; 23.09.2013 в 20:06.
|