Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2013, 15:38   #321
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Svetlyachok, судя по ремню, у Вас тот, который легкий, красно-черный, в пластмассовом корпусе? Который за 7 тыс. был? У моего гофра совершенно нормальная, она вся пластиковая, растягивай, не растягивай, там нечему облетать, так как он весь однородный, я свой, который разбили, отнесу, если его починить невозможно, то свою гофру отдам Вам - она не облетит ... вообще, я этот компрессор забраковала - слишком легкий и уронить его как нечего делать, внутри все крепежи отлетают ... за 7 тысяч такое стремно ... лучше уж проверенный временем китайский Комондор, за 12 тысяч, он правда тяжелый, зато долговечный, а лучше всего вот этот, который у меня сейчас, кореец или японец, так и не поняла, у нас он тут тысяч за 14 продается, но мне он больше всех нравится ...

P.S. я сначала гофру цепляла к штанге, но тогда он дует в лицо и вся шерсть в глазах, сейчас я компрессор ставлю на пол, а конец гофры кладу на плечо и придерживаю щекой, сама сижу, сушу своих, когда они лежат на боку, они у меня даже засыпают, ну некоторые клиенты правда стоят, ну некоторые части тела сушу стоя .. мне так гораздо удобнее, ветер дует от меня ... правда конец гофры, который придерживаю плечом заматываю в пеленку и денежной резинкой придерживаю, ну или чехольчик сшейте, так как гофра может сильно нагреться, а Вы и не заметите, я так себе по первому разу не хилый такой ожог сделала, на плече, шее и щеке, до волдырей, нагревается постепенно и ты не чувствуешь ... обнаружила только тогда, когда после стрижки в душ пошла и ведь не болело!!! Вот, что значит психология - не знала и не было больно, а потом и вовсе "поздняк метаться было", а с пеленкой супер - ни каких ожогов! И да, сушу без наконечника - мне он мешает, слишком сильно дует этот компрессор,, у меня даже у королей башку сносит, они начинают нервничать и пытаются слинять, так что наконечник я снимаю ...

Да и вот конкретно этот компрессор, у меня есть возможность привезти за 6 тысяч, если найдем человек 5 ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 23.09.2013 в 18:48.
3 пользователей поблагодарили JASMIN за этот полезный пост:
Удалить:
FoX (23.09.2013), Magic Mist (24.09.2013), Svetlyachok (23.09.2013)