Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2013, 18:53   #702
Нерика вне форума
Нерика
Гуру

Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах

ну совсем времени нет((( может зимой по чаще буду в своей темке бывать;)
реша, спасибо большое за поздравления и добрые слова!!да девчонки у меня получились обе как клонированные)))))
FoX, Ленок, вот насмешила))) да и почкованием тоже)))
спасибо за поздравления!!! да ЛюБим взрослеет на глазах;) подумывала его за брить в конти, но пока обожду, до весны, кто его знает какая к нам зима придёт!Настёна и Джесси очень старательные;) ох, а как Настюшка волновалась!
turn, Большое спасибо!ну Вы, щас напридумываете!!! уйти......Даже выкиньте эти мысли из головы!!!Рондо шикарен!!!
а по поводу цвета,у меня Ладушка была белоснежная, только ушки с желтизной, а вот Любимчик в детстве был белоснежный, и кожа у него серая,когда начал взрослеть,по спине пошла жёлтая полоса, а под ней чёрная кожа, ну а сейчас всё сравнялось, желтизна осталась только на кончиках ушей, и то по моей халатности, надо уши заматывать, а я их только резинками собираю, вот концы, то намокнут в воде, то в каше)))да и питание, пока я пыталась сухой корм подобрать, каким Любимка только не становился))) ну а сейчас мы на натуралке, проблем с цветом ни каких, да и шерсть очень хорошего качества, скажу по секрету)) шёпотом,))) мою я его человеческим шампунем,и даже не напрягаюсь с поф-косметикой)))
За этот пост Нерика поблагодарили:
Удалить:
turn (25.09.2013)