Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2013, 10:55   #1475
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

хипарик,Светланка,cпасибо за оценки моей фиалочки,приятно так!
Надеюсь подарочек мой заценят)))А ромашки,которые я делала на д.р.родственнице,её младшая дочка решила взять на какой-то школьный конкурс поделок,вот мне теперь интересно как мою скромную работу оценят у неё в школе))) Да,кстати,ёлочка бисерная(одна из первых моих работ) тоже ушла на подарок)Может к будущему новому году сотворю ещё что-то на новогоднюю темку) вообще,задумок много,бисер увлекает меня всё больше,ну а впереди зима,вот и буду творить зимними вечерами...:-)

Цитата:
Сообщение от Светланка Посмотреть сообщение
Патти, фиалочка чудесная! и кашпо под нее очень органично смотрится! У меня тут мыслЯ по поводу клена пришла-а что если собирая его постепенно обматывать изолентой матерчатой(черная бывает), а потом либо специальной массой для лепки(глиной) обмазать или на крайняк коричневым пластилином, имитируя неровности коры?
Светланка,спасибо за идею насчёт клёна,возможно пригодиться!Только вместо изоленты или пластилина,наверное проще будет использовать специальную тесьму(Мама моя недавно такую видела в магазине,где всё для рукоделия продают,там вроде и цвет подходящий есть,как раз под кору дерева)Ну а заливать,чтобы стоял плотно и ровно наверное буду специальной шпаклёвкой на гипсовой основе.Вот такие вот мысли у меня по поводу клёна...:)

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"

Последний раз редактировалось Патти; 24.09.2013 в 11:00.