хипарик,Светланка,cпасибо за оценки моей фиалочки,приятно так!
Надеюсь подарочек мой заценят)))А ромашки,которые я делала на д.р.родственнице,её младшая дочка решила взять на какой-то школьный конкурс поделок,вот мне теперь интересно как мою скромную работу оценят у неё в школе))) Да,кстати,ёлочка бисерная(одна из первых моих работ) тоже ушла на подарок)Может к будущему новому году сотворю ещё что-то на новогоднюю темку) вообще,задумок много,бисер увлекает меня всё больше,ну а впереди зима,вот и буду творить зимними вечерами...:-)
Цитата:
Сообщение от Светланка
Патти, фиалочка чудесная! и кашпо под нее очень органично смотрится! У меня тут мыслЯ по поводу клена пришла-а что если собирая его постепенно обматывать изолентой матерчатой(черная бывает), а потом либо специальной массой для лепки(глиной) обмазать или на крайняк коричневым пластилином, имитируя неровности коры?
|
Светланка,спасибо за идею насчёт клёна,возможно пригодиться!Только вместо изоленты или пластилина,наверное проще будет использовать специальную тесьму(Мама моя недавно такую видела в магазине,где всё для рукоделия продают,там вроде и цвет подходящий есть,как раз под кору дерева)Ну а заливать,чтобы стоял плотно и ровно наверное буду специальной шпаклёвкой на гипсовой основе.Вот такие вот мысли у меня по поводу клёна...:)