ариша, Ну - это вообще идеальный вариант!!) Всегда с удовольствием читаю об успехах Лиры где бы то ни было!
А тусоваться - тоже неплохо для пуделя!)
В принципе, все бы было не плохо, если бы собак не было так много.
Причем, сейчас-то я живу до выходных - одна с двумя собаками. С Фи заниматься не надо... Но все равно - не успеваю(
На самом деле такой собаки как Юся и одной хватает выше крыши))
Хотя и жаловаться на нее не за что... Она просто... СЛИШКОМ управляемая. Как навороченный гаджет)) Мне кажется, что я нажимаю в панике не на те кнопки))
Не поняла, каким образом я научила ее двум ненужным вещам)) Пятиться перед тем, как идти к миске есть и с жаром, достойным лучшего применения переть меня вверх по любой лестнице)) И вообше, если она видит лестницу, обязательно нужно на нее взойти. Предлагаются разные варианты - быстро, медленно... медленно-медленно)) И каждый раз она смотрит на меня и ждет одобрения)
Что-то я, наверняка, упускаю...
Может оттого, что утром я в такую рань просто еще не проснулась, после работы - уже нет сил, а перед тем как лечь спать просто сплю на ходу)) Сейчас вот вообще - болею. Фифа довольна, что я дома и спит в "гнезде", а Юська подсовывает разные мячики под руку и ноутбук))
Ну вот, вроде успокоилась, можно поработать, пока температура не высокая...