Цитата:
Tania Libkind, большущее Вам спасибо! Я давно искала информацию о нем! А скажите, что-нибудь еще известно? Есть ли еще его фотографии?
|
Вика, поскольку он погиб, мне было неудобно про него много расспрашивать и просить дополнительные фотографии. К тому же Лена написала, что у неё полетел старый компьютер на котором было много фотографий. Про Хестона она писала что он был необыкновенно красив и судьи были поражены при виде его. Он завоёвывал множество раз ЛПП, а в Швеции это очень нелегко, так как все цвета судятся вместе.
В сайте Петиции есть Ленин е-мейл и можете в принципе ей написать, по моим ощущениям она очень милый человек. Хестон был её первой собакой.
Цитата:
Таня, спасибо! Сразу два близких родственника объвилось! Я не ошибаюсь, Рэд Хот Чили - сын Рейн Данса?
|
Полиночка, я как раз собиралась тебе написать !!! Я сейчас делаю маленькую страничку о родословных и нашла информацию о дальнейших поколениях в родословных по линии Киспаса.
Есть он-лайн база данных родословных Шведского Пудель-клуба, всё по-шведски, но разобраться при желании можно. И конечно же практически все красные собаки обозначены абрикосами...
Да, Рэд Хот Чили - сын Рейн Данса, в сайте Биа-Литт
http://www.bia-litts.nu есть родословные на каждую собаку.