Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2013, 12:29   #298
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Александра БС, Александра, спасибо за хорошие слова. Нам действительно очень важно, побывав где-то, обязательно погулять, осмотреть все достопримечательности, получить свое впечатление о городе, стране. Хотела об этом написать раньше, но...как-то улеглись эмоции, забылось. Для меня в принципе дико, и эта поездка не исключение, что очень большое число (!) наших попутчиков- соседей по автобусу города, их история, их культура не интересуют в принципе! У меня в голове просто не укладывается, как можно в первую очередь в городе искать Tesco (это супермаркет большой для тех, кто не искал никогда ) и пиво. Как можно не посмотреть совершенно город, в котором ты живешь пятый день и выбираться из номера для того, чтобы поесть?!!! И ТЕЛЕВИЗОР смотреть целыми днями!!!

Мы даже под дождем без зонтиков ползали, чтобы постоять на Карловом мосту, хотя видели его со всех сторон во время автобусной экскурсии по Праге. Перед каждой поездкой я обязательно читаю про город, где мы будем, отмечаю про себя, куда нужно сходить, что посмотреть, на что обратить внимание. Разговариваю с теми, кто уже был, узнаю, запоминаю. Первым делом после заселения в отель хватаю карту города и просто не могу сидеть на месте! Очень хочется посмотреть, пройти, прикоснуться, сфотографировать. Я даже "разговариваю" с городами, как ни странно это звучит. Потому что один город сразу созвучен моему настроению и ожиданию, другой не очень, и нужно стараться его понять, увидеть, почувствовать.

Я очень рада, что Татьяна Николаевна меня в этом поддерживает, что она к этому относится так же, как и я. Не ищет Tesco, чтобы пожрать и затариться дешевым барахлом....

А чтобы поделиться....это действительно надо не полениться Я вот в этот раз долго что-то ленилась, почти месяц все показывала и рассказывала по частям.

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить: