Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
ЭЭЭЭЭ!!!! Наталья!!! Ау! Ты там не увлекайся! Усе хорошо в меру! Не надо все-таки с нафененной собой гулять в условиях повышенной влажности или в комбезе.
А в контейнере на мой взгляд - хуже, чем в постели. В контейнере шерсть больше мнется и электризуется, к тому же.
В постели не мнется - если, конечно, не под одеялом спать и не скакать по кровати аки взбесившаяся коза, сдирая резинки. :)
|
Не надо говоришь? А что делать, если собик готовится-то заранее (иногда, очень заранее)? Даже если есть возможность "со стола и в ринг", я стараюсь этого не делать. А Нюша-то пИсать вообще-то хочет... А влажность у нас всегда повышенная (болотца, знаете ли-с!)... И чего?
Не под одеялом спать? А это как? А как же хозяечку обнять, размазавшись по ней как меховая пижамка?
Не скакать как коза? А ты думаешь, что мы это умеем? Эх, соня-просоня, упустила ты 30.10 момент лицезреть воочию картину маслом "детки-детки, просыпайтесь, петушок пропел давно"

И это мы себя ооочень скромно вели...
Nataly добавил(а) [date]1139251494[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Doctor
Извините за вмешательства , я думаю что мебельным степлером гораздо удобнее, там же скобочка (я знаю, что ветеринары "очень добрые и отзывчивые")
Doctor добавил(а) [date]1138866475[/date]:
Извините, если немного грубовато. Но для меня тема резиночек тоже больная. Правда я старшим на голове сделала "шапочки" (все равно всюшерсть подергали) , а вот будет молодняк, тогда придется пробовать наверное през-вы
|
Мебельный степлер?

А это выход!

Только собачку жаааалко! Я лучше ей резинки по нескольку раз на дню перевяжу....
А латекс можно и в готовом виде купить - резиночки хорошие подберите, а то вся эта дурость (шарики, "изделия №1") не выход, однако.
Nataly добавил(а) [date]1139251636[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от mayfieldtoys
Девочки,вчера стригла подружкиных пуделей и вот какая фотка получилась
|
Достали песика стрижкой!