Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2013, 15:21   #351
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах

Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
Aikenka, тебе так кажется .. не высыхают и на ноге можно направить воздух туда, куда нужно ...
У меня вообще собака пересыхала только под феном. Из полотенец надо было вовремя вытащить, чтобы потом еще шерсть распрямить. А с компрессором я так не парюсь, т.к. он силой выдува еще и сам распрямляет. Да и если что, увлажнить и высушить под ним быстрее.

Я тут как-то собачку помыла, отфенила, все путем. А на голове у меня в это время была краска для волос. С хной и эфирными маслами. И вот кусок этой краски вываливается из-под пакета и падает прямиком на собаку. Хорошо хоть на задницу, шерсть короткая. Но я понимаю, что смывать это надо только с шампунем, иначе масло не оттереть. А для этого поставить собаку обратно в ванну. И нечаянно намочить другие части тела, которые попадут под душ, это ж не лапа, невозможно вымыть совсем отдельно. А что делать. Пошла, помыла задницу с мылом. Вернула обратно на стол и выдула воду за три секунды. Еще через три секунды эта короткая шерсть была уже окончательно сухой и отфененной. И еще минут пять ушло на то, чтобы дофенить нечаянно намокшие места.

Последний раз редактировалось Svetlyachok; 25.09.2013 в 15:23.
3 пользователей поблагодарили Svetlyachok за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (27.09.2013), Женевьева (25.09.2013), Юлия Корж (25.09.2013)