Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2013, 19:39   #34
Gvendolen вне форума
Gvendolen
Гуру

Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах

лорик, Маша, спасибо, я знаю все это, но прочитала и такая ностальгия.... Я тогда вела группу ОКД, а потом мне сказали, что карлика подстричь надо, а у меня весь инстрУмент дома. -А у нас всё есть: сказали в Друге. Ты наверное, помнишь, как я материлась на откровенно тупые ножницы, дилетантские грабли и беззубые жесткие пуходерки. Зато Лисе повезло, она стриглась у тебя дома моими причендалами. Лиса до сих пор остается моей любимой моделью. Что мы только с ней не делали: скандинав, английский лев, классический лев, ветеран, фэнтези.... Она всегда гордилась своим обликом! Анфиска (Мальчик С Пальчик Р.Д. х Алиса) тоже преображалась не раз, но ей было все равно, несмотря на то, что у нее были совершенно роскошные уши. Нет, это были УШИЩИ, почти в пол длиной и сказочно объемные!
Лорика, или как ты звала ее Лорипусю, ты вытащила спящую, сказав ХОЧУ ЕЕ. Вот как ты узнала, что я тебе Визибл Дрим показать хотела? Кстати, я звала ее Иза, но вы с маманей сказали, что это еврейское имя, поэтому твою нынешнюю собаку зовут "старинным русским именем" Сара(ха-аха) Извини, вперед забежала....
4 пользователей поблагодарили Gvendolen за этот полезный пост:
Удалить:
Jolie Blond (26.09.2013), LANA_GV (26.09.2013), Алиса (29.09.2013), реша (26.09.2013)