Цитата:
Сообщение от Svetus'ka
Александра БС, видимо Вам очень хочется, чтобы все вокруг только восхищались. Мнение не может быть отрицательным? Я рада, что есть люди, которые ценят количество и качество чучел. Если бы их не было, не было бы музея. не оскорбляйтесь Вы так альтернативным мнением.
Elena, там же и чучела собак есть. в музее. по крайней мере были, когда я там была. Я убежала оттуда. честно. я не понимаю, что же так в моем посте напрягло, если наличие чучел собак не напрягает....
|
Svetus'ka, хочется Вам напомнить, что эта тема открыта не для обсуждения музея, а для информации и обсуждения ВЫСТАВКИ , ПОСВЯЩЁННОЙ ПУДЕЛЮ, проводимой этим музеем. Никто не заставляет Вас или кого бы то ни было ходить и смотреть другие экспозиции этого музея, в том числе и чучела животных и птиц. Здесь уже писали, что ЧУЧЕЛА ПУДЕЛЯ в экспозиции данной выставки НЕТ! Так что, можете спокойно идти. Если, конечно , у Вас есть желание посетить эту выставку.
Кстати, когда проходила презентация этой выставки, там была экспозиция НАСЕКОМЫХ. Замечу, ЖИВЫХ! Совершенно потрясающие огромные бабочки сидели в террариуме! А один из терров был набит какими-то ветками ( я так думала, пока не прочитала надпись). Оказалось, что это не ветки, а какие-то ПАЛОЧНИКИ. Это я к тому, что каждый может найти себе экспозицию по душе.
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."