Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2013, 08:34   #35
лорик вне форума
лорик
Профессор

Получено благодарностей: 128 в 84 постах

Всем, ПРИВЕТ!!Катюш, спасибо, что вместе со мной еще раз проживаешь, те денечки и года......Ну так вот, растет себе Лорик, растет, по тихоньку и превращается в белоснежную королевишну, хотя, я со своими очумелыми ручками много "чудес" сотворила, бедная Лора, все терпела....Потом за меня взялись Катерина и Ирина (мать Бони), устроили мне "ликбез"!!!И я подумала, боже, как же я смогу со всем этим справиться???Пришел черед начала выставочной карьеры, но перед маем, мы начали заниматься в группе по начальной дрессуре!Да, мой наставник, Леонид, наверно на всю жизнь ЗАПОМНИЛ ЭТИ занятия!!!До сих пор не пойму, наверно я обучалась, а не Лора!!!Ведь бывает же так, это как у людей..что-то нравится в обучении, а что-то нет!!! Нет, небольшую подготовку и навыки, конечно мы с Лорой получили, но....ребенку очень нравились снаряды...это было очень ИНТЕРЕСНО! А тут еще и группа образовалась, небольшая!!!Ух, куждую субботу, как на работу МЫ собирались и упражнялись, тусили вообщем...Ну так вот, первая ВЫСТАВКА....ГОСПОДИ, как же я ВОЛНОВАЛАСЬ и переживала, скажу ПРЯМО, это чувство до сих пор меня не покидает...И что????Спросите ВЫ???Да ничего!!!Тяпнула за руку эксперта моя Лора и с позором ушла с ринга!!!Эх!!!Вот что делать??И тут мы начали просто ходить на ВСЕ выставки, проходившие рядом!!! Вторая наша выставка была в Катином городе, Солнечногорске, мало того, еще решили и питомник показать!!!А блин, забыла, Лора течная была, вообщем, целый кардон выстроили!!!Вторая выставка ПРОШЛА очень успешно, наш ПИТОМНИК тоже был на ВЫСОТЕ! Еще бы....МАМА ЛИНА, наша ЛЕГЕНДАРНАЯ ЛИНОЧКА и два ее ребетенка, совсем еще дети...БОНЯ и ЛОРА!!!НЕ знаю, мне кажется что присутствие нашей мамы так повлияло на детей,что не могли они ее ПОДВЕСТИ!!!Так по тихонечку Лора начала ходить на выставки! ПРОДОЛЖЕНИЕ.....

Последний раз редактировалось лорик; 26.09.2013 в 08:36.
4 пользователей поблагодарили лорик за этот полезный пост:
Удалить:
Jolie Blond (26.09.2013), LANA_GV (26.09.2013), Алиса (29.09.2013), реша (26.09.2013)