Лёлька-Лапс, Слава Богу операция не понадобилась, хрящики молодые, еще мягкие, их сложили и наложили шину - прогноз благоприятный)
negniyangel,
Цитата:
Да, хвосты часто ломаются. (( Может не зря их раньше купировали...
|
вот и я о том же...
Цитата:
если сразу увидели и нет смещения позвонков.
|
увидела практически сразу, думаю не больше недели прошло, но вот смещение есть (
Цитата:
У моей Лолиты хвост был перебит ровно по середине. Она из щенячьего вольерчика выпрыгивала и хвостом об низ журнального столика ударилась. Пол хвоста и повисло..((
|
у моей аккурат треть повисла...могла удариться, когда виляла, а могла и Бона хапануть, легко, эта может и за хвост с дивана стянуть и на диван за скальп поднять)))
Наталья Колесникова,
ну вот треть от кончика
Цитата:
куда ж она его засунула?!
|
Похоже она и сама не знает)))...Собы у меня под контролем, на глазах всегда, ухожу - закрываю, дверями точно нет и не наступали, визгов-криков не было...могла наехать колесом стула - собаки все время у меня под ногами под стулом набиваются...к мамочке ближе...дивана им мало)))...но тоже вопля не помню...
Александра БС,
Цитата:
Что-то в последнее время мелочь стала совать хвосты куда не надо...
|
Ваниль не тока хвост, она и нос сует во все дела и ухо вкидывает))) На руках сидеть не станет...хотя любит)))...если где то туса и без нее))) Ехали общественным транспортом (с пользой дела, для социализации)) ) дык обрычала в окно всех собачек, кошечек и птичек и сииильно была недовольна, когда автобус или какой другой транспорт закрывал ей обозрение, а назад ехали не у окна, так извертелась вся))) пока я не пересела на освободившееся место у окошка)))