Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2013, 11:32   #39
лорик вне форума
лорик
Профессор

Получено благодарностей: 128 в 84 постах

Вот и прошло, 2года и 4 месяца....выставка Россия, в Москве, я еще тогда типо за мужем была, приперлись мы в ЦСКА, договоренность с Катей была, поглядеть на женихов....Не знаю как всем, а я....жутко переживала, нервничала,это все не те слова, да еще под ногами ушлепок болтается (муж), посмотри туда, сюда...А Катерина, решительно, я МАТЬ, сиди и слушай, а то всех к ....пошлю..ну и подводит нас к Алле! Ой, Алл, блин, как вспомню....Сидит такая дамочка, отстраненная от всех и вся!!!Растворенная вся в ГВИДОШЕ!!!Сидела между про чем, на краешке стола, а Гвидошка, гордо на всем столе и пристально на нас смотрел!!!Вот НАШ ЖАНИХ!!! Алла, ну что пойдем???Я-КУДА???????????????Ща поищем, если че, в туалет???Я-а за чем????Глаза Аллины из под очков, совсем девка охренела что ли???Соображаю, неееееееееееееееееее, мы в понедельник к ВАМ домой можно????Алла, ну ладно, приезжайте...и опять в Гвидоше РАСТВОРИЛАСЬ...ЭХ!!!!
Понедельник, жуткая пробка, опаздали, чего не люблю, работа, клиенты звонят, поставщики орут...ДУР ДОМ!!!Теперь я увидела нашего ПРЫНЦА дома, в нормальной обстановке и опять я поняла, мы из КОЛХОЗА!!!Но молодоженам, было до сиреневой звезды...они думали.....и так и эдак..., плюнули мы на них и сели смотреть фото Гвидона и родственников,что-то тихо, сказала, я...А там ВСЕ уже решили ЛОРА и ГВИДОН, тут сватьи подхватились и приняли подабающие ПОЗЫ,,,СВЕРШИЛОСЬ, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!Мы пошли пить чай, а наши супруги носиться по дому, дразнясь и кокетничая, Лору я не узнавала, правду ГОВОРЮ, мотала головой, типо пойдем ЕЩЕ,,,,охренеть!!!Ну то, дорогая, пойдем, только-ЗАВТРА!!!Вот так и ПОЖЕНИЛИСЬ,ГВИДОША и ЛОРА!!!Счастье МЕНЯ ПЕРЕПЛНЯЛО!!!Осталось ЖДАТЬ.....продолжение....
Удалить:
LANA_GV (26.09.2013), реша (26.09.2013)