Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2013, 12:30   #40
лорик вне форума
лорик
Профессор

Получено благодарностей: 128 в 84 постах

ЩЕНКИ.....
О, Господи.....эти 2месяца!!!Нет, я не волновалась, я просто изводила себя, ну как ты себя чувствуешь, спрашивала я Лору, оберегая ее постоянно, а вот она носилась с Ксю, хомячила все,вообщем, вела активный образ жизни!!! На середину беременности, душа моя не смогла чего-то ждать, я приперлась вместе с ней на узи...Поздравлем ВАС, детишек много, видим 5, а там...кто ж скажет..Ну ВСЕ, успокоилась, еще более трепетно стала следить за ней!!!Перед самыми родами, за 2недели, меня пригласили на свадьбу в Набережные Челны, при чем билет без меня взяли, просто сказали-едешь и ВСЕ!!!Дома начали активно готовиться, всякое приданное, пока я там гуляла, Катюшка с моим ушлепком мастерили РОДИЛКУ, а Лорик очень хитро на все это смотрела...26ноября, звонок маман, быстро домой, наверно Лора готовится, я сорвалась....Опять же, дурында, поехала на машине, попутно звоню Кате, вроде как пусть готовиться....ПРИЕХАЛИ, бегает Лора, такая радостная, зовет гулять!!!Это че было????Тут и КАтя в двери, ВЫ чего???Сидим, смотрим муру по ТВ, а сами все на Лору косимся!!!Ушлепок пошел с ней на проминаж...долго ходил и ни фига...Пришлось ему Катю отвозить домой, злющую Катю!!!Легли все спать, где-то в 6утра, она пришла к маме и начала вздыхать...та не поймет, я ее к себе...опять она к ней пошла, ну и в полвосьмого утра на подушке появилась НАША первая ДЕВОЧКА!!!ЗВОНЮ КАТЕ, ору..............родили первую, срочно приезжай!!! 27ноября, телынь на улице, солнце ЯРКОЕ, анютины глазки цветут, красотень, а мы... рожаем...ПРилетела Катя, меня в толчки из комнаты и сказали сиди и не трепи нервы...К полдню в семье ГВЕНДОЛЮШЕК родились 7ЩЕНКОВ, 3малышки и 4малыша!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось лорик; 26.09.2013 в 12:33.
2 пользователей поблагодарили лорик за этот полезный пост:
Удалить:
LANA_GV (26.09.2013), реша (26.09.2013)