Ларочка, спасибо, за то что ТЫ ВСЕГДА очень искренно сопереживаешь, скоро мы послушаем ТВОЙ рассказ, и я с удовольствием откомментирую ТВОЮ историю.....
А я продолжаю....
Детишки родились, все они были разными, ни одного похожего...беленькие мои комочки...Я взяла отпуск!!!Не правильно сделала,они ведь были очень маленькими и мое присутствие не нужно было тогда!!!Да, Лора, не совсем справлялась со своими обязательствами....ругала ее, загоняла в родилку!!!Но с каждым днем становилось все сложнее!!! Что делать???Стала покупать АГУШУ и прикармливать голодных ребятишек!!!А они РОСЛИ... и их совсем не устраивало, что их мама не кормит их, как положено!Вот я и превратилась в мать кормящую....Короли не карлики, как быстро они начали соображать, что ВСЕ они ЛИЧНОСТИ, и их надо уважать!!!Свободу, требовали дети, зрелищ, еды и больше заботы...Они, мои батончики, любимые детишки, росли и крепли с каждым днем...Слава богу, что покупатели быстро отыскались, но это их уже история....Первая, любимая, обожаемая моя девочка Жемчужинка улетела в Калининград, к нашей Галочке!!!Ой, блин, я ж чокнутая мамаша, утречком накормила ее творожком и приехала Катя...поучила от нее по мозгам, сама реву, целую и немогу оторвать ее от себя....