Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2013, 14:28   #44
лорик вне форума
лорик
Профессор

Получено благодарностей: 128 в 84 постах

Это фотка, уже беременной Лоры....
А я продолжаю....вести с Шереметьева были такие...Галя на месте, встретила и забрала малышку Жемчужинку, Галя ее назвала по своему ЖЮЛИ !!!
На очереди была Жужка, самая первая девочка, с очень непростым характером, она всегда хотела быть лидером и поэтому долбасила 4 пацанов, направо и налево, за ней приехала дамочка из Москвы, с дочерью и все....больше я о ней ничего не слышала, Катя говорит, все там НОРМАЛЬНО!!!
А дальше, еще интереснее...Звонок по телефону, мы хотим купить у Вас, самого большого ПУДЕЛЯ!!! Я спрашиваю, а это как???Ну самого большого и высокого щенка!!Ох уж это наша Юля!!!Ситуация такая, их как то обманули, продавали большого, а получился-малый!Вот и переживала она...Скинула фоты...Ну и хорошо, берем...Мальчик Жириновский, так мы его дома звали, ну а у Юли он Жак, а тут еще Ульяна наша начала атаковать....ЭКСПЕДИТОР выехал в Москву, забирать нашу Жасмин, подружку Жемчужнки, на улице -32, я в машине с двумя щенами, едем...Первая остановка-Юля, в метро, с утра не жравши...Как схватила, как начала целовать свое сокровище..., слава богу, угодили!!!На очереди экспедитор Ульяны, там все было просто, переложили ребенка в другую клетку и поехала моя Жасминка, к черту на куличики...в Буденовск!!! Только приехала на работу, а тут Ульяна, спасибо за щеночка....

Последний раз редактировалось лорик; 26.09.2013 в 14:55.