Сообщение от Наталья74
Елена, спасибо!
Сегодня, действительно, был день кардинальных перемен жизни нашей семьи. Мы наконец-то решились и переехали в наш новый дом. И у нас добавился новый член семьи - наша Леся.
Переезд - дело непростое не только для нас, но и для наших животных. Белочка пока воспринимает все спокойно. Нашла на новом месте свои миски, туалет...с интересом шастает по лестнице в комнаты второго этажа и пытается оттуда сверху наблюдать за нами:))) Ей главное - чтобы я была рядом, а к остальному она приспосабливается. Единственное, что меня беспокоит - это понедельник. Как она будет БЕЗ меня на новом месте? Сегодня я слышала, что стоит мне выйти за дверь во двор дома, как она начинает скребстись и беспокоится. А ведь мне прийдется на рабочей неделе уйти почти на целый день... Поймет ли она, что я к ней в это новое место вернусь вечером, как обычно?
Очень тяжело перенесла переезд кошка. Она с самого утра, вот уже 12 часов подряд, находится в полном шоке. Сидит за шториной, не ест и не пьет, ни на что не реагирует... Кошка у нас очень домашняя, практически не была за порогом квартиры. Даже не знаю, чем ей можно помочь.
Впереди на неделе у нас еще будет переезд аквариума:)) Целое дело. Но из всей нашей живности хотя бы рыбкам по барабану, в каком помещении плавать:)))
Ну, и наконец, Леся (Бест Мариал Очаровательная), ей сейчас 4 месяца. Эта девочка действительно само очарование!!! Она оказалась очень милой, адекватной, уравновешенной собакой. К тому же она очень красива, я сегодня это разглядела. Леся покорила всю семью своим воспитанием и покладистым, ласковым характером. Ей очень понравился приготовленный ей вольер. Она сама с удовольствием находится в нем, когда хочет отдохнуть. Двери в вольер открыты, и она по своему желанию входит и выходит из него.
Вечером мои муж и дочь водили Лесю гулять по берегу Волги. Леся вела себя очень спокойно, пыталась держаться ближе к своим новым хозяевам, не стрессовала.
Одно НО:((( встреча Леси и Белки чуть было не окончилась дракой. Похоже, Леся не готова был терпеть рядом с хозяевами (или на своей территории?) еще одну собаку:(( Белка пока отделалась легким испугом. Буду думать, как решать этот вопрос.
Сегодня мне было не до фотографий:)), но завтра постраюсь чего-нибудь запечатлеть.
|