Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2013, 11:05   #427
Виктория129 вне форума
Виктория129
Советник

Получено благодарностей: 134 в 92 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
Виктория129, спасибо за поздравления с переездом! Рада, когда Вы находите возможность забежать ко мне в гости:)))

Кошка наша окончательно обжилась на новом месте и теперь она чувствует себя лучше всех нас:)) Ей много простора для лазанья, особенно она полюбила лестницу на 2 этаж, и теперь то и дело шастает по ней туда-сюда.

Белка грустит...Вчера мыла ее в новой душевой кабине. Жуть полная. В очередной раз убеждаюсь, что нет ничего лучше, чем проверенное годами, то есть обычной советской ванной. Кабина сама по размеру большая, но вот дверцы у нее узкие, и поэтому нет маневра для рук, когда собака внутри кабинки, а я - снаружи. Можно, конечно, с собакой в кабинку залазить, но как-то это не того... Кроме того, куча рычагов и кнопок, как в кабине космонавта. Нажал не туда - и вода, вместо того, чтобы литься на собаку, бьет струей куда не попадя, порой прямо мне в лицо илии Белке в морду Короче, нахлебались мы с Белкой воды, и, намучившись, смывали кондиционер уже в раковине.
В следующий раз буду мыть собаку в обычной ванной. Ну их с этими новомодными кабинами!!!
Наталья, я люблю к вам в темку заглядывать ;)
Кошка молодчинка! На улицу гулять не выходит?
У нас дома тоже похожий душ стоит. Потом уже привыкаешь ко всем этим прибамбасам, а мне, как ребенку, они ооочень нравятся :)))
Ждем фоточек!!

За этот пост Виктория129 поблагодарили:
Удалить:
Наталья74 (27.09.2013)