Берри и Тори, так это понятно, уж что получилось из того, что осталось... Трудно в Крыму найти мастера для большого! Я так понимаю, все тут попробовали свои концепции)) В результате - получилось только это у последнего мастера, ведь никто шерсть почему-то не приращивал)) Все что-то отстригали)) Да и Мила до этого провела незабываемый "месяц в деревне")) Со всеми вытекающими последствиями)) Я помню, годовалой Мане после двух месяцев в деревне без мытья (но! с маминым расчесыванием!) Не могла пару месяцев резинку завязывать)) Не на чем было!)) Все вычесалось с колтунами...
Тверь Марина, очень рада, что все наладилось! Очень статная Дымка! Чем-то напоминает мне Фифу в молодости) Своей осанистостью, наверное) Но Фифа поменьше... Дальнейших вам с ней успехов!!
Я бы только... к белой собаке не стала такого белого цвета пиджак одевать...Белый, он ведь разный бывает)) У меня был раньше стандартный костюм: синие джинсы, синяя рубашка и к ним белая куртка и туфли. Но! Если предвиделись белые собаки (не важно - идеально белые, как ШБ Ноэль или не идеальные, как Фифа), я меняла на похожую куртку, но из небеленого льна)) Или же куртку вовсе снимала в ринг, а к черной собаке - одевала.