Цитата:
Сообщение от Natascha PP
Если хотите качественно заниматся разведением абрикосов, и если есть такая проблема с коричневогенными черными, с которыми сеичас так модно вязатся (до сегодняшнего дня я и не вникала, что такая проблема существует), так в чем проблема, кроме лени (это уже совсем нижняя полка) протестировать свое поголовье, что бы знать, что имеется и с кем вязать, что бы не ухудшать свой экстерьер. (Мы сейчас таки все о нем)
|
Во-первых, вот лично я считаю, что проблема в данный момент надумана. Нашли на весь форум две фотографии собак с коричневыми глазами, которые еще не известно от кого и как получились, и начали страдания. Не по чему у нас страдать больше в абрикосах, можно подумать. Поглядишь некоторые видео с моно, слезы на глазах. Да и можно подумать, у нас абрикосы прямо все подряд такие вот носители. Я вот никогда в жизни такого не видела живьем ВООБЩЕ, и надеюсь, не увижу.
Это же надо вообще...трагедия от того, что может быть...когда-нибудь...в каких-нибудь линиях...лет через 10...если сложится два сразу...или лучше сразу три...если исчезнут с лица Земли все абрикосы от абрикосов...случится! И все вымрут сразу именно поэтому!
Во-вторых, проблемы в тестах нет тоже. Кому надо, их делают. Кому не надо, им вообще ничего не надо. И не стоит обобщать и выводы делать.
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"