Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2013, 08:39   #1494
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

Светланка,а у нас сегодня всю ночь и всё утро опять лило,с утра +6 было,а сейчас +13 и не поймёшь чего ждать,то солнышко проглядывает,то снова тучи заходят... Голова просто раскалывается у меня сегодня,не выдержевает таких перепадов видимо...Не,я конечно слякоть с дождецами не люблю,но и зимы со снегами и морозами мне ну совсем ещё не хочется(я вот не любитель зимы,хотя зимой родилась)Я всё ещё надеюсь на тёплые,солнечные осенние денёчки,ну да,вот такая я наивная.

Lara,спасибо что заглядываете в гости,да ещё с такой красотой-орхидейкая чудесная! Наши тоже сейчас цветут,а одна детку-отросток дала,так мама эту детку решилась пересадить в новый горшочек,надеемся,что приживётся.

Вчера и сегодня общими усилиями(вдвоём с мамой,одна я б с ним вряд ли управилась)собрали всё-таки мой долгострой-клён из бисера,сейчас закрепили ствол,залив его специальной замазкой на гипсовой основе(а за одним ещё и фиалочку залили,чтоб ровненько и красиво стояла она)Сейчас застынет всё это как надо и покажу наконец с чем же я так долго мучилась:-)Точнее наверное уже к вечеру покажу-сейчас пока застывает,а потом я убегу,а вот к вечеру уже точно пофотаю и покажу,так что все,кому интересно заглядывайте ко мне в гости.

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"

Последний раз редактировалось Патти; 28.09.2013 в 08:52.