Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2013, 15:01   #783
Филисс вне форума
Филисс
Советник

Получено благодарностей: 95 в 52 постах

Ой! Какой у нас сегодня был день...
Мы ходили на водопад Веста, час ехали и 2,5 часа шли в одну сторону.Даня , моя гламурная псинка, конечно же со мной. Шел здорово, умница, удивительно не беспокоящая собака, просто каждый раз удивляюсь его разумности и не надоедливостью. Где-то в середине пути на водопаде 2 сестры к нам ( к дане) прилип очень активно бассет какой-то ничейный вроде, начал его теснить и приставать эта совершенно тупая собака, пока он молча и спокойно не оттеснил даню к обрыву и тот спиной полетел в горную реку... вижу лица женщин, стоящих у водопада...слышу, говорят, не выплывет... скидываю рюкзак...начинаю раздеваться..его спас начальник хабаровского ивц ..дв жд... вытащил... дальше Даня ехал на мне под курткой, а бассет шел след в след, пихал меня своей тушей и тоже норовил сбросить а обрыв. Еле дошли, Данька конечно легкий, но путь тяжелый, где - то ползком между камней и корней деревьев, подвесные качающиеся мостики, нужно балансировать и держаться.... короче, когда шли обратно, я не поняла как я доползла с мокрой трясущейся горячо любимой псинкой до цели нашего путешествия...а бассет так и шел за мной. Ни палки, ни камни его не смущали. На обратном пути я сунула чужим ребятам кучу колбасы, и так они эту тварюгу смогли увести от нас. Нас фотали кто-то все эти приключения заснял. Найду, выложу .... сейчас спит без задних ног мой любимый преданный не навязчивый очень надежный друг!!!
Удалить:
Lara (29.09.2013)