Цитата:
Сообщение от Tania Libkind
.....
В утешение можно надеяться, что все эти животные не специально на чучела пустили для музея ...
|
По поводу
"чучела-чучела-чучела":
Сегодня в Дарвиноском музее был День открытых дверей и моя младшая дочь с внучкой Машенькой посетили сие мероприятие!)) К сожалению, очень устали и не добрались до Выставки пуделя... Машенька уснула в планетарии, так же испугалась чучел волков и некоторых прочих экспонатов...)) Дочь в восторге от музея! Фотки потрясающие получились. Так вот, ею был задан вопрос касаемо чучел. Ответ специалиста был вполне реальным, что чучелы сделаны из тел животных, конфискованных у контрабандистов, не считая доисторических экземпляров!
Справка о важном:
на табличке у чучела белого медведя написано, что "охоту на нас только запретили, а вы всё равно загрязняете окружающую среду нефтью и грязью"...((
Кстати о мамонтах,
в музее есть только его череп, а в ближайшее время обещали привезти скелет мамонта, добытого в раскопках.))
Цитата:
... В противном случае лучше питаться травой и собирать гербарии. Кстати, трава тоже ЖИВАЯ!
|
Лучше для тех, кто исключает использование продуктов, связанных с эксплуатацией и убийством ЖИВОТНЫХ!!! Кстати, в траве нет
живой души!!!
Ибо сказано в Книге Бытия, глава 1
http://bibleonline.ru/bible/rus/01/01/
"29. И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя, - вам сие будет в пищу;
30. а всем зверям земным, и всем птицам небесным и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так."
Если дочь скинет мне фотки, обязательно выставлю!