Наталья74,cпасибо за такую высокую оценку моего клёна,прям засмущали вы меня.

Ну,до интернет магазина мне ещё ой как далеко,а мои работы можно посмотреть в онлайн-альбоме(ссылка есть у меня в подписе)если интересно,заглядывайте)))
Отвечу на все вопросы попорядку:
1.Плести его начала ещё в конце июня,а закончила в начале сентября.Но плела не каждый день конечно,бывали дни когда и вообще за него не бралась...ну плести закончила в начале сентября,потом уже ветки собрали,да и лежал он у меня в ожидании,пока думала-гадала из чего ствол сделать,да как всё это закрепить-собрать(соберали и крепили вдвоём с мамой)
2.Нагрузка ощущается на глаза и руки.Ну и конечно вся работа с бисером мелкая,а потому и долгая,а я вообще плету достаточно медленно.Что касается плетения именно клёна,то оно на самом деле очень простое,но маленьких веточек для него надо сделать аж 84штуки(а эти мелкие веточки уже потом собираются в большие)и для меня сложнее была именно сборка,а не само плетение.
3.Клён будет жить у меня дома.
Как я уже писала этот клён-моё первое большое дерево(до этого была ёлочка приблизительно 5-7см высотой)и рябинка чуть побольше(её не измеряла)