Цитата:
Сообщение от swlena
Наташа, дорогая) совета я не спрашивала) за советом я пошла...нее, побежала) к вету и только после поделилась, есть вопросы, которые лучше доверить специалисту...со вниманием выслушала все мнения, но решим неравенство вот например ты со своим мнением и вет которому я доверяю со своим мнением;) ...неужели ты думаешь, что если б ситуация была категорическая, мне б не предложили купирование? им ветам это еще и выгодней было бы ;) операция 300гр а шину наложить 50 ;), НО - у нас сейчас строго подотчетны анестизирующие средства, к каждому наркозу нужна четкая аргументация, соответствующие показания, даже если б я сама стала настаивать на купировании, мне отказали бы - в нашем случае показания НЕТ! а без показания у нас даже старое больное животное не усыпят, если есть шанс за него бороться
Купировать я ничего не стану, считаю меньшим вредом мозоль, чем дать собаке наркоз. У меня у Нормана тоже хвостик сломан, спохватились поздно, так кривенький и остался, с таким и выставлялся, прощупывали судьи - замечаний ни кто не сделал)
А вот по поводу хондроитина и колагена на что то из них вполне может быть реакция, не знаю на что, но маме я брала гель с хонтраитином и колагеном, так у нее жуткая рвота(извините) была, и это она даже не во внутрь принимала...а мне нормально) оч. помогает при болях в спине)
|
swlena, Лена,дорогая....я ты не видела мой пост,где я писала,что ничё не советую,а высказываю лишь своё мнение,исходя из личного опыта?)))Другие тебе тоже как бы советовали,но почему-то отповедь получила лишь я ;-))))Наверное,потому что наши мнения расходятся и тут)))Ну и свои методы я как бы после ветов описала-я тоже к ним обращалась,а не по своей прихоти действовала...ещё раз повторю-собака не моя,а твоя и решать тебе...))))
Ты просто в следующий раз предупреждай,что можно здесь обсуждать,а что нельзя.А то я мысли не умею читать на расстоянии))))