Ник-ник, как я Вас понимаю-сама выросла и жила 23 года в обл.центре, в многоквартирном доме с двором "коробкой"(правда летом у бабушки в частном секторе), и вот уже 12 лет живу в райцентре в своем доме-кайф непередаваемый, да еще дом на окраине города(за нами дачные участки, большей частью заброшенные)-лЯпота! приезжаем в гости к моим родителям и спать не могу-то лифт едет, то мусор по мусоропроводу спускают, то мусорка приезжает в 6 утра и шумит под окнами, про слышимость в панельном доме-молчу...не высыпаюсь там хронически-отвыкла...
Svetlyachok, галоши удобнее, как Ник-ник, уже выше написала-сунул ноги и дотопал до вольера-миску отнести, за дровами(у нас котел на дровах), за почтой до ящика дотопать, до огорода дойти-грязи нет, т.к.дорожки. А на огороде да-резиновые сапоги...у нас в городе местами тротуаров нет и грязь непролазная, только резиновые и выручают(я себе серенькие под "змеиную кожу" силиконовые прикупила-как раз под курточку)))) ) а для работы по колхозам у меня вообще болотные сапоги))))
|