Harlequin, я такую возможность не исключаю(в смысле опухоль), по моей пациентке-ротвейлерше сама не понимаю почему ее опухоль кровила именно циклически, даже звонила в свою академию преподам...а винкристин-препарат, который применяется для лечения именно венерической саркомы, НО вводится СТРОГО внутривенно и дозируется СТРОГО по массе тела-вернее дозировка идет по переводу массы тела в площадь поверхности тела и высчитывается доза(есть спец.таблица). Вводится 1 раз в неделю и перед каждым введением взвешивание и расчет дозы. При попадании препарата под кожу-некроз тканей(гляньте в теме про белого пуделя Пуша есть фото суки после введения винкристина -я за свои 12 лет практики такого не видела, хотя винкристин применяю уже лет 8 точно, но я дозу в шприце разбавляю физ.раствором и ввожу медленно, потом отсоединяю шприц и ввожу в эту же иглу еще 3-5 мл физ-раствора. Курс инъекций от 2 до 7(обычно 3-5, 7 понадобилось одной суке гончей у которой опухоль влагалища была с кулак нехилого мужика). Препарат в человеческой аптеке продается, без рецепта. Попросите Вашего вета глянуть через зеркало-есть опухоль или нет, вен.саркому ни с чем не перепутаешь.
|