Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 18:05   #720
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Светланка, вен. саркома, 6 лет ей было, течки всегда были обильные - изначально, несколько раз пустовала, потом родила, щенкам было 6 месяцев и обнаружили опухоль, течка началась и не останавливалась, вот и повезла ее к ветам, лечили нас на Каширке или на Варшавке, не помню где там у нас вет.клиника при онкоцентре ... химия несколько месяцев, потом операция, потом опять химия, так как полностью опухоль удалить не удалось, влагалище же не вырежешь ... что лили не помню, на сколько понимаю, там экспериментируют, на собаках новые лекарства опробывают ... нам не помогло ... После всего сказали - Здоровы, хоть в космос, хоть вяжитесь, ага - щаззз! Буквально через несколько месяцев потекла снова, та же картина - обильно и не останавливается, повезла туда ее снова, опухоль выросла снова, на том же месте, только в 2 раза больше (матастаз как и в первый раз не было), сказали, что химия не помогает, теперь только лучевая терапия ... я отказалась ... развод, собака очень крупная, деньги все ушли в первый раз, не могла я тянуть это ни физически, у меня машины нет, машина уплыла вместе с мужем, ни по деньгам, ни морально ... сказала - станет совсем плохо, усыплю ... процесс шел быстро, через пару месяцев она сильно сдала, похудела, стала какой-то маленькой, много спала, я не стала дожидаться приступов боли ... уснула она в моих объятиях ...

P.S. Сам процесс химиотерапии был очень долгим, возили мы ее, не помню то ли 2 раза в неделю, то ли три, через день или через 2. Приезжаем, на весы, берут кровь, чего-то высчитывают, несколько часов льют, потом гуляем часа 2-3, возвращаемся, нас полностью осматривают, опять берут кровь, ждем результатов, анализы смотрели сразу, смотрели на общее состояние (химию она переносила хорошо) и вот так несколько месяцев, после операции, еще тоже пару месяцев курсами ... долго, дорого и муторно ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 30.09.2013 в 18:26.