L.S.,
Fantik,
реша, спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от L.S.
Боже, какое, действительно, ужасное покрытие в ринге !!!(((( Просто, издевательство...
Оля, а я думала, что Вы шутили про коврик....)))) Так и бегали с ним по рингу?))))
|
Нет, я не шутила про коврик. Так и бегала с ним по рингу. За два дня мы с Асей с ним просто сроднились. Даже иногда удавалось встать на нем в свободную стойку, пришлось тренировать снайперские способности. Когда я вышла с ним в ринг первый раз на экспертизу в породе, эксперт поблагодарила меня за находчивость, сказала что она сама боится лишний шаг сделать чтобы не упасть. В бэстах мне помогали хозяйки моих подопечных пуделей, когда эксперты делали отбор, девочки приносили коврик в нужное место.

А это переходящий коврик. Собачка у меня на совладении (9лет). В первый день-BIS ветеранов-1, во второй день-BIS ветеранов-2.
После выставки 22-го у организаторов двух других выставок 28 и 29 была неделя чтобы как-то решить вопрос с полами, но они почему-то не сочли нужным это сделать. Это просто безобразие, некоторые собаки и хендлеры получили травмы.
Но это еще не все происшествия. Чудесный дядечка-эксперт из Словении заставил нас ставить больших пуделей для осмотра на стол. Я была так ошарашена, что после повторной просьбы поставить на стол собаку, продолжала заглядывать в лицо эксперта и ждала когда он начнет смеяться и скажет что пошутил. За 21 год со мной такого небыло никогда. Владельцы пуделей мелких разновидностей побежали за камерами с криками "сенсация", а потом прислали мне фото и видео с подписью "Стандарт на столе. Ржака. Смотреть всем." Причем стол был для маленьких собачек, наши некрупные суки на нем еле поместились, если бы был кобель, то он бы просто не влез.